Быть может

Чалпанов
Тебя я встретил лишь недавно...
Но знаю я тебя давно!
Быть может, мы танцуем в вальсе
Или снимаемся в кино...

Быть может, ты моя принцесса
В далёких древних временах
Быть может, я был твой спаситель
При готике, в средних веках!

Быть может, вместе мы творили
Дуэтом, ночью, во дворце.
И был я граф, а ты графиня
Творили томно... при луне...

Быть может, в древнем-древнем мире
Бродили жутко мы с тобой..
Нам было страшно, было дико
Но это было, что ж с того?)

Быть может, в древнем русском замке
Мы танцевали с тобой вальс!
И был я принц, а ты принцесса
К тебе тайком я забегал....

Быть может, знаем мы друг друга
Уже десятки, сотни лет!!!
И души наши Рады встречи
Теперь нас ждёт другой сюжет...

Мы в 21 веке - в Сочи
Танцуем вальс после Кино
В торговом центре - Моремолле
Так романтично... так тепло....

Быть может, вальс мы танцевали
Во многих древних городах..!
Когда кларнет был за основу
В эпоху рыцарей... в свечах!

И танцевали мы в Европе,
В Европе... в каждом уголке!
И на высоком, на высоком
И на высоком этаже...
С шикарным панорамным видом...
На горы, реки и леса!
Под руководством тайной свиты
Мы танцевали до утра...

И вот мы в Сочи, в двадцать первом
Танцуем снова... МореМолл...
Ну разве это не чудесно?
Красиво, Браво! Бис! Маэстро!
У нас прекрасный Режиссёр!!!)
____

Александр Чалпанов,
31.01.2021
Город Сочи