Заявление

Филипп Андреевич Хаустов
Пресс-секретарь президента песков
говорит: запасайтесь едой и водой,
бережливо расходуйте силы,
а если начнёте вязнуть,
то сбросьте с себя всё лишнее,
высвобождайте ноги,
обопритесь на пастырский посох –
вот и выберетесь живыми.