Место для чудес

Елизавета Островская
Ввысь подними усталые глаза
И звездам расскажи про чудеса.
Затянет их, как в паутину мух,
Если нет чуда, упомянутого вслух.
А в каждом сердце есть своя мечта,
И в каждом сердце есть для мечт места.
И без чудес становится мир серым,
Но и мечтать ведь тоже нужно в меру.
Так тяжело рождаются стихи
Чуду в поддержку, жизни вопреки.
Ввысь подними усталые глаза
И звездам расскажи про чудеса…
2017 г.