13. 08. 2020 Жизнь по правилам

Нина Иванова 6
Жизнь по правилам – в крови:
Не убей, не укради,
На чужого не гляди,
Не завидуй, не кляни.

Если боль – перетерпи,
Понапрасну не скули,
Помощь просят – помоги,
В дружбе верной будь, в любви.

Средь друзей не заносись,
Будь открытой, словно высь.
Без подвоха и вранья
В этих рамках жизнь моя.

В девяностые года
Выдержать я всё смогла,
Всем невзгодам вопреки
Свой очаг мы сберегли.