Я пьян, я очень пьян

Чалпанов
Чудесен мир! Он словно сон -
Прекрасный дрем
Он восторгает и пленит...

Трубит динь-дон
Весенний звон,
Журчат кругом ручьи!

Ушла зима,
Пришла весна,
Взлетели журавли!

Небесный стан...
Ему я рад!
Красивые глаза...

Диан я пьян, я очень пьян!
Меня пьянил твой взгляд....

Боюсь давить, боюсь спешить...
Боюсь тебя спугнуть
Тут мысли в слух
Их не сдержать...
Вдох... выдох... я Живу!

И слышу твой счастливый смех
Твой голос соловья...
Диан, я пьян, я очень пьян
Смотря в твои глаза.....
____

Александр Чалпанов,
04.02.2021
Город Сочи