Лису от Лисовой сестры

Иг Финн
Ах, Лис, мой брат, стянуло сердце болью
Безбрежной, безнадёжной пустоты,
Как приручив тебя своей любовью,
Вдруг бросят за промашки с высоты.

Принцессы нежной каре-чёрны глазки,
Дарили щедро из фонтана чувств
И ты ей преданно, забыв все маски,
Писал стихи, шалея от искусств.

Сиреной днём и ночью пела песни,
Дарила душу, ласками согрев,
Но как то, в зимний вечер интересней
Ей стало что-то... - и швырнула, охладев.

А ты мечтал взлетать в мурашках рядом,
Смотреть в 3D рука об руку фильм,
И губы прижимая, страстным градом
Из штиля делать бурю, с бури - штиль.

Ах, Лис, уверен, верная Принцесса
Тебя не сможет всё же позабыть,
Ты добр...
А ей, ведь не игрушки ради, хотелось и любить и приручить...