Я творю, натворила я же творчество

Ариша Жемчужная
Я творю,  натворила я же творчество,
А творю не знаю что, от одиночества!
И за то, что натворила и заплачу я,
И за то, что натворила, не расплачусь я.

Я стою на перекрестке,в красном платьице,
Как бы мне сейчас не расплакаться.
Ну а, может, подниму руку вверх,
и махну ей и пошлю на хрен всех!

Чтоб моя судьба не пропадала,
Я возьму, да и начну все сначала.
У меня все выйдет так, как хотела,
Как мечтала и на крыльях летела!