Влюбчивая девочка

Артур Пырко
Маленькая ещё девочка,
Но хочет любви нередко
И даже мечтает об этом
В своих полуночных снах.
У неё нет пока что опыта,
Но много сил и ещё чего-то –
Она найдёт постепенно спонсора
И воспарит от счастья после этого,
Ведь и должно, по логике, быть так!


Март, август 2022

(из сборника "Японская гейша")

*подбор фото: автор