Подснежник

Чалпанов
Всё в этом мире красиво,
Каждый из нас красив!
В танце с тобою кружимся
Нет никаких границ!

Милая.. мой ангелочек...
Ласковый, тёплый июль..
Майские светлые будни!
Тёплый январский этюд...

Нежные, тёмные кудри
Ласковая рука..
Нежно мы кружимся в танце ...
Солнцем окутан твой нрав!!!

Голос... твой голос небесный!
Чистый, невинный, прелестный!
Стал мне уже он родной
Твой голосочек... твой...

В танец вступили внезапно
Всё так само собой...
Крепко тебя обнимаю
Нежно сливаясь с тобой...

Разве всё это не сказка?
Вместе мы топим лёд!
Коркою сердце покрыто было...
Снегом всё замело...

Но не бывает прохлады,
Без наступленья весны!
Птички чарующем гласом
Нам растопили все льды...

И расцветает подснежник
Прям на сердечке твоём и моём...
Птички вернулись в скворечник
И на душе так тепло и светло...

Словно и не было зИмы
Старой и хмурой карги
Словно всю вечность нам пели:
Скворцы, воробьи, соловьи!

Там где есть место зИмы
Там всегда будет Весна!
Прошлое мы отпустили..
В сердце покой... красота!

Пусть благозвучно наш танец
Кружит, искрится, звучит!!!
Летопись мы продолжаем
Наш Кинофильм... нашу Жизнь!
____

Александр Чалпанов,
17.02.2021
Город Сочи