я тебя люблю

Паша Космович
Я смотрю на небо
Тебя хочу увидеть там но к сожалению
Если бы было это наяву
Был бы счастлив я
Я мог бы
Лежать с тобой в обнимку
Юпитер изучать
Было классно наверное
Лежать  с тобой в обнимку
Ювелирно обнимать