Танец любви

Чалпанов
Солнышко сладкое!)
Ночью, когда дождь идет
Я о тебе вспоминаю в кроватке
Сердце мое оживает, поёт...

Ласточка, птичка небесная, милая!
Так я к тебе хочу...
В ручках твоих утонуть... потерять себя...
Нежно к тебе головою прильнуть...

Девочка, ты моя милая, нежная!
К тебе я с открытой душой....
Ласковая и прелестная -
Обескуражен тобой...

Лучик мой, светлое солнышко...
Яркое пламя, огни!!!
В танце с тобою крУжимся...
КружИмся до поздней ночи....

Разве всё это не выдумка?
Разве всё не мираж?
Как же так средь пустынь моих
Страстно танцуем мы вальс?

Хмурое небо рассеялось
Тучи ушли далеко...
Солнышко ласково пляшет нам
Игриво танцуем  с тобой.....
_____

Александр Чалпанов,
01.03.2021
Город Сочи