Жизнь. До и после... Новый план

Александр Лисафьин
215

Теперь пора мне вниз, назад, обратно -
Из странствий Запредельных возвратиться
Путём и способом, что души многократно
Проходят, чтобы в теле воплотиться...

Свиданье с Духом Душу очищает
И жаждой жить Любовью насыщает!..
Душа в Ментал вернётся обновлённой,
Но с памятью всех жизней сохранённой,

Она воспримет новой жизни план:
С расчётами от Сферы Отрицательной,
Маршрут судьбы к свершенью обязательный,
С поправками на глупость и обман,

Что люди своевольно допускают,
Когда стремленья Душ не понимают...

                9.3.2022