Я не любила

Лидия Южакова
Забудь меня. Моё имя забудь.
Не царапай так больно сердце.
На груди, что доской тебе послужила,
Я не ревную, я не любила.

Слова так сыплятся быстро
Словно кнопки впиваясь в кожу.
Я тебя позабыла , к тебе я остыла,
Не ревную и  не любила.

Вот, вновь ещё письмо начертано тобой,
В корзине хранится 30 дней,
Забудь меня, хотя постой,
Забери свои чернила с собой.


9 марта 2022г