Котики

Паша Космович
Котики хорошие
А вот ты возможно нет
Не знаю почему ты грустная
А я нет
Вроде солнце птички пролетают
А вот вспомнить не могу
Почему ты грустная сегодня
Почему нету улыбки на тебе
Надевай ее почаще
Она красива и любима мной
Ведь увидя я ее
Мир меняется вокруг
Начинает мир казаться
Добрым милым и веселом
И пускай этот вечер
Темный хмурый и угрюм
Улыбайся ты почаще
Хоть не много,хоть чуть-чуть….