Молитва

Ида Шель
Храни Господь, моих детей.
Храни Господь, детей соседа.
И накорми, и обогрей -
Блондина, рыжего, брюнета...

Чтоб жить всем в мире, без потерь
И прАведно, во благо людям.
Не закрывать от страха дверь.
Безвинных пусть никто не судит.

Я пред иконою молюсь,
Чтоб вся планета мир хранила
И ни одна из матерей
Дитя своё не хоронила.

Но слышу плач и взрывы вновь,
Убереги от жутких ран.
Мир только там, где есть любовь,
Благослови детей всех стран.