Вздор, огонь, пожар, экстаз!

Чалпанов
То ли бокс, то ли кик-бокс
Саша и Диана в плясках
Он, Она - СуперГерой
Их горячий танец сладок!

- "Ты не прав, дай слово мне!!!"
Закипает у второго ...
Как же так!? Нашёлся тот?
С кем мне нравится повздорить!!!

"Укротить!" - кричит ей тигр!
- "Пошёл в жопу, не хочу!"
Укротитель Саша Хренов!!!
- "Дикой кошкой быть хочу!!!"

Нет проблем, не спорю даже
Снова мы вступили в пляс!)
Закипает у обоих
Продолжается рассказ....

И для полного лишь кайфа
Нам бы кнопку ТЕЛЕПОРТ
Чтоб обнял Сашок Дианку
И умерил наш пожар;;;
Перевел пожар в ЭКСТАЗ !!!
В жаркий пламенный рассказ
И в безудержный дэнс-пляс!!!

Словно надо надышаться...
Словно крайний день живем!!!
Словно пламя за основу
Мы с Дианочкой берём!)

Не хотим пустых эмоций
Каждый хочет тут Гореть!
Каждый дикий хищный тигр
Стоит это нам учесть...

Вас целую, обнимаю
Нежно-нежно говорю:
"Моя зайка, моя птичка,
На руках я Вас ношу!"
____

Александр Чалпанов,
15.03.2021
Город Сочи