ВСУ Украины...

Светлана Павлова 44
ВСУ Украины...

Не воинские Силы вы -
Убийцы, крохоборы!
Детей убийцы вы давно -
Мразотные вы воры!

Фашизм "возрос" в стране у вас,
А вы все "слепы", "глухи"!
Баранами в окопах вы -
Навозные вы мухи!

Америки - коварный сын,
Ботинком вас... "прихлопнул".
Вонючей жижей стали вы -
Никто в ответ... "не охнул"!

И предков зов: - "Фашистам - бой!"
Никто из вас... не слышит.
Вы в души наплевали им -
Вас это... "не колышет"!

Ждала Россия восемь лет -
Когда ж народ... очнётся!
С фашистами бороться сам
Он, наконец, возьмётся.

Теперь смотрите, ВСУ,
На Воинские Силы...
Их предков зовы привели,
И братские могилы.

Пустыню б Гоби... сделать вам!
Да не убийцы - эти.
Спасибо им за жизнь свою
Пусть скажут - ваши дети.

Россия может... "потерпеть",
Но, "не буди Медведя!"
Он может лапою "огреть"
Врага... в "лице соседей"!

Пусть "мир"... "оскалится" на нас
Зубами волчьей пасти...
России честь - не затоптать,
Ей не страшны... напасти.