Я твой Лев, ты мой Прайд

Чалпанов
Кто на свете всех милее?
Кто румяней и светлее?
Кто на свете алый свет?
Чья душа мне шлёт привет?

Почему твой нежный лик
Так пленительно пленит?

Почему твой сладкий стан
Как волшебный карнавал?

Почему твоя улыбка
Как красивая открытка?

В чем секрет твоей души?
Не стесняйся... расскажи...
Приоткрой мне свою тайну...
Погрузи в свой Кинофильм
Повстречались мы случайно
Но случайность - код судьбы....
Человеческой игры...

Закружились в танце мы...
Сальса... ча ча ча... бачата...
Посреди январских дней
Закружились в жарком вальсе!

Кружим, кружим, кружим, кружим!
Обуздали ураган!
Я здесь Тигр, а ты Тигрица
Я твой Лев, а ты мой Прайд!
____

Александр Чалпанов,
23.03.2021
Город Сочи