Что-то я припух от актуальности

Стихорез-Стихонафт-Второй
Что-то я припух от актуальности
И от широты различных мнений,
Разрастаюсь как-то от реальности,
Напрягаюсь от нововведений.

Размышляю над полярными акцентами,
Востаргаюсь, как они активно барабанят,
А в миру, вокруг - весна и дети -
С наслаждением...Стабильно хулиганят!

09//03//22
;;;