Z V

Геннадий Золотухин
У заколоченной двери,
Сырого старого подвала,
В посёлке , где гремят бои,
Стоит пятнистая охрана.

В подвале  - жители домов,
Живой заслон врагов народа
В часы России наступления-
Бандитской тактики умов,

В промозглой пасмурной степи
Среди поросшего бурьяна
Мы видим «Z» и « V»в пути
Как будто «фейк»..? Но нет  обмана…

Два символа стальной брони
Несут своё освобождение:
Нацистов яростных свержения,
К народам  преданной любви.

-Борьба за Запар и Восток…-
Слышны «кривые» разговоры.
Но Запад жил - горел Восток
Крушили всё нацистов звери.

Мир не спешит подать руки
Разбитым и замученным посёлкам
Спешат лишь “Z” свободу дать.
А “V” - конец всем кривотолкам.