Будьте ПОД Благодатью

Алевтина Лобова
БУДЬТЕ ПОД БЛАГОДАТЬЮ!
"Грех не должен над вами
господствовать, ибо вы не
под законом, но под благодатью".
Пос. к Римлянам 6:14;
_______________________
Благодать пришла на благодать,
Чтоб здоровье человеку дать,
Постояла, посмотрела и ушла;
- В сердце благодати не нашла:
Лишь завалы смрадного греха
Сердце ядом страсти  убивают.
Немощи - лукавство созидает, ан,
Любящий грехи, того не  замечает.....
   Преблагий Бог даёт нам
Благодать на благодать,
Но коли в вашем сердце
Место благодати пусто,то,
КАК ЖЕ БЛАГОДАТЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ?
В тщеславии, кто уповает на себя,
Или, с надеждою, в других опору ищет,
Тот в гордости себя от Бога оторвал,
И благодати он нигде не сыщет.
   Покаянием очистить двоедушные сердца,
Людям, неотступно, предлагает Бог,
Чтоб чудо исцеления могли принять,
И каждый обрести спасенье смог.
- "ибо если живете по
плоти, то умрёте, а если
духом умерщвляете дела
плотские, то живы будете".
Пос. к Римлянам 8:13;
____________________________
Лобова Алевтина Александровна 09.03.2022г.