Жизнь. До и после... Падению в материю

Александр Лисафьин
216

В ментальном новом теле вниз, в Астрал
Душа падёт пылающей кометой!..
В особой зоне совершив привал,
Чтоб в тело чувств-желаний быть одетой!

С ментальным согласуя план астральный,
Строй в душу вложат эмоциональный,
Характер задавая и настрой,
Союзно с предначертанной судьбой,

Но сохраняя опыт воплощений...
Затем, в согласии со Службой Кармы,
Пройдёт подбор семьи и папы, мамы,
Рождающих младенца для вмещений

Души, одушевляющей его,
Растущей с ним, теперь, для плана общего...

                9.3.2022