Белая метель на крыльях птицы

Елена Нарижняк
Белая метель на крыльях птицы ...
Лишь во снах слагают небылицы .
Здесь не сон , а южная Пальмира ,
И метель настроена на Лиру .

Замело , запорошило город ,
Но зато найду я новый повод .
Фото есть уже , но нужно вдохновение .
Я найду его в одно мгновение .

     09 03 2022
     фото из окна . Ялта. 17:30 .