Соль

Анна Вольф
 
Потопила свой корабль, чтобы избавиться от надоедливых крыс. Теперь вот живу в одиночестве на дне мертвого моря, брожу по дну и собираю белые камни. Мне прекрасно известно, что вскоре соль, въевшаяся в это человеческое тело, уничтожит его. Освобождение от оков материи, увы, неизбежно...
9 ноября 2021