Вы зайчишкам сообщите

Антипов Юрий Николаевич
Вы зайчишкам сообщите
Бродит волк голодный.
Всем детишкам расскажите,
Вовсе он не благородный.

Не приедет штатов лавка,
Хищнику совсем тоскливо,
Мяса нет, отправлена заявка,
Волка кинули не справедливо.

Пишет жалобу Начальству,
Лес большой, да почта спит.
Плач не слышен, зло коварно,
Разрушает общепит.

На лесном совете,
За волка порешили,
Прописав диету,
Тем зайцев защитили.

Волк хотел бы в НАТО, да больно сер.
Станет чище хата. Предел!