На три буквы

Кобылянский Иосиф
Когда идет война...
Слезы льются из глаз,
И страх в душе,
Туман в глазах.

Кто просил посылать сынков
Людей, женщин, детей убивать,
На войне тяжелая судьба,
Никто не знает, если вернется...
Оттуда куда пошёл…

Сам пошел, потом и его послали
На три буквы русского алфавита.