Аллея ангелов

Мунира Ермолова
          


"Всё лучшее - детям",-
Писали, глумясь.
Снаряды их метят
В мятежный Донбасс.

Прицельно бандиты
Стреляли в детей.
И горем залиты
Сердца матерей.

Аллея печали -
Нет в мире такой .
Там юным дончанам
Навеки Покой.

На мраморе тёмном
Горят имена -
Нам слёзы и стоны
На все времена.

За правду, за верность
Заветам отцов.
За гордость и дерзость
Отважных бойцов,

Посмевших не гнуться
И Родину-мать
От нечисти гнусной
Собой заслонять.

Выходит,что мало
нацизм победить
И время настало
под корень срубить!

01. 03. 22.