Снова вздыбились времена

Стас Новосильцев
Снова вздыбились времена -
Кони бешеные, лихие.
Слава Богу, что есть страна
На планете Земля – Россия!

Бьет из «Градов» в лицо война
- Не снега, не дожди косые.
Слава Богу, что есть страна
На планете Земля – Россия!

Ей к победам не привыкать.
Бить по бедам – святое дело.
Бедоносную рушить рать 
Ты, Россия, всегда умела.

Снова дышит в лицо война,
Растревожились все мессии.
Слава Богу, что есть страна
На планете Земля – Россия!