Закат

Александр Валерьевич Ким
Ты помнишь о том,
Что ждёт тебя твой дом.
Мама не спит,
Плачет, молчит,
Верит, что позвонишь...
Но ты всё молчишь и молчишь...
Небо в огне.
Всё- ты на войне.

Жизнь без войны
Среди тишины
Теперь только в памяти
Быстро мелькает.
Тревожный рассвет,
Дойдёшь или нет
Туда, где горящий закат
не встречает.
 
Слезет вся мишура,
Что было вчера.
Может, что-то поймёшь,
Но всего не вернешь


Но жизнь без войны
Среди тишины
Теперь даже в памяти
Не промелькает.
Остывший рассвет,
Но сна уже нет ,
Остался он там,
Где  закат догорает.