Зеркала

Валерия Белозёрова
Зеркала

Едва рука соприкоснётся с кружевами
Закружится от страсти голова,
И всё, что происходит между нами
Покажут чуть смущённо зеркала..

Прикосновенье губ – пьянящий бриз,
И шлейфом чувственное наваждение,
Я – твой волнующий каприз.
Ты – нескончаемое наслаждение.

Сверкает инеем на коже
Луны серебряные блики,
И кажется, что наше ложе
Вот – вот утонет в тихом крике.

До звёзд возносишь не спеша
Лаская трепетно и нежно,
Дрожит в твоих руках душа
Пушинкой лёгкой, белоснежной..