связь обратная

Витя Быков
Связь обратная молчание,
Очень даже смысл большой.
Всё однажды станет прошлым
С перевёрнутой душой.
Было много, будет больше!
Позабыть давно пора.
Если нет, кричите молча,
Громких слов прошла жара!
Вспоминаешь?
-Вспоминаю!
Веришь?
-Верю как всегда!
Кто ты?
- Я не забываю.
Любишь?
-Тоже иногда!

   #Витя Быков