Ты не ищи меня в толпе прохожих

Набатникова Ирина
Не вспоминай меня, проснувшись утром,
Увидев образ мой, случайно, на стекле,
Я не скучаю по тебе уже давно, как будто,
И ты забудь, не думай обо мне.

Ты не ищи меня в толпе прохожих
И не звони, когда уж не с кем говорить,
С тобой во многом были мы похожи,
Но жизнь, не поле перейти, прожить.

Ты не жалей, таких как я, немало
И, может, снова ты познаешь чувства с ней,
Но будешь помнить яркое начало
В конце своих давно минувших дней.

24.10.2021