Весною будет всё наоборот

Левин Яков
Февраль уныл. То вовсе не секрет,
Что в нем пропасть, увы, совсем не сложно.
С ним на душе то кисло, то творожно
И не хватает в пачке сигарет.

На зимних, почерневших пустырях
Застыло время с запахом застоя.
И тает всё, что было в нас святое,
Дела и мысли обращая в прах.

Ты погоди сейчас спешить с ответом.
Поверь, что будет скоро наш черед,
Весною станет всё наоборот
И мы с тобою захлебнёмся Летом.