незабудки

Витя Быков
Вот тебе и Гималаи
Склеп на пятом этаже
Свет горит всегда ночами
Чувства в крепкой скорлупе
Я пишу письмо ракету
Вместо точки на конец
Скрип души по белу свету
Зря… не твой я молодец
Развенчались предрассудки
Значит будут на потом
На татушке незабудки
Ты дыши родная ртом.

   #Витя Быков