Короток жизни каждый день

Галина Мишанова
Уходят годы безвозвратно
Короток жизни каждый день.
И мир меняется стократно,
И вечность ближе на ступень.
В пространстве вечном не земном
Найдет пристанище душа.
Пред богом станем мы лицом
Откроются небес врата.
Умрем мы все не насовсем
Душа жить будет вечно!
А на погосте только тлен.
И будет все так бесконечно...