Так хочется

Сергей Волков 63
Иногда кажется что иные люди
Живут в миру что дал им дьявол.
У них вся жизнь как будто бы в бреду.

Творить,играть,писать и мыслить
Но,хочет быть он просто человеком
Не переживая за этот плоский мир.

Идя по улице не слышать сухих звуков
Не затыкая уши видеть просто мир.
И,с равнодушным взглядом просто идти....

Не слышать звуки птиц и стон людей
Шагая прямо смотря стеклянным взглядом
Не замечая ада,вокруг нас... людей.