Милее мне святая ложь

Елена Василькова Овен
«Острее правда, чем ножи»?
Тогда зачем она, скажи?
Разящие насквозь слова.
В тисках железных голова.

Милее мне святая ложь.
Что с правдоруба ты возьмешь?
Я лжи нектар целебный пью
И раны гнойные целю.
9 марта 2022 г.