Твой гибкий стан и легкая походка

Николай Молчанов 5
Твой гибкий стан и лёгкая походка
Твой нежный взгляд, чарующих очей.
Ты для меня счастливая находка.
Достойна ты пленительных речей.
 
Твоё явление лишь Богом объяснимо.
Твоё сияние зажглось передо мной.
С тобою вместе быть необходимо,
С тобою быть – в мороз и в летний зной.
 
Ты словно яркая звезда на небосклоне.
Так далека и недоступна для меня.
Перед тобой склонюсь любя воклоне,
Поняв, что не забуду я тебя.