Серый день, жидкий стул

Сергей На Сене
Серый день,
Жидкий стул!
Видно лишнего вчера хлебанул!
Похорошему бы взять мне отгул.
Организм что б от всего отдахнул!

Мозг стучит,
Сушь во рту!
Нервный тик завис на правой щеке.
А носок одет на левой ноге.
И второй насок я врятли найду.

Белая, белая кость.
Трижды ложена была мною в суп.
И ещё я добовлял туда лук.
Из тарельки выбивая лишь звук.
Дробный, ретмичный, как дробь.
Алюминивой ложки.

Лился душ,
Словно дождь!
Выгоняя алкоголь из меня.
Тот, что жил почти неделю во мне.
И по сути мог убидь бы коня.

Не давая мне жить хорошо и ходить на работу.