Духовный жемчуг

Игорь Закружных
Вот это встреча!
Мы расстаёмся чтобы встретиться всем вновь.
Духовный жемчуг!
Покой на сердце там где царствует любовь.

Там где ни боли нет, ни печали нет - там где свет
Дыма нет без огня, научи меня - дай совет

Мы у порога!
Жалкий остаток дней осталось донести.
Ещё немного!
Ещё немного и мы в безопасности.

Там где ни боли нет, ни печали нет - там где свет
Дыма нет без огня, научи меня - дай совет