Буду ветром нежным

Калина Лист
Хочешь? ...нежным ветром буду рядом...
А хочешь прикоснусь к тебе теплом?
А ты встревоженно окинешь взглядом ,
Но лишь увидишь рядом старый дом.

Зайди в наш дом и не пугайся, милый!
Я буду ждать тебя и день и ночь,
Ты поднапри, откроется дверь силой,
Откинь сомненья в неудаче прочь.

С тобой зажжём фитиль иконки
И выпьем мы настойки бузины.
Закусим яблоком из кадки
И ляжем в ложе вместе до весны.

А по весне разбудит нас скворечня
Под пение скворцов, лесных дроздов...
Как хорошо бывает жить беспечно...
Нужна лишь вера, правда и любовь.