Война

Селена 8
Я постарела лет на десять
За эти девять дней войны...
Как этот страшный сон развеять,
Душой коснуться тишины?...

Людские взгляды- словно пули,
Слова- снаряды,как бетон,
В который раз весь мир "нагнули'
И Вашингтон, и Пентагон!

Цинично всех столкнули лбами,
Всё чёрным белое назвав,
Подняв,по истине, цунами!
Спектакль смерти разыграв!

Неужто всех покинул разум ,
Мир  превращая в полигон?!
Где с автоматом брат на брата,
Где всюду взрывы, слёзы, стон!..

Я постарела лет на десять
За эти девять дней войны...
Очнитесь, люди! Мир - чудесен!
Он для любви и красоты!!!