Дуэт от Г. Давай смотреть в глаза друг другу

Галина Яловол 4
          Он
* Ты  Зоренька  ясная,
         пою  песню  тебе;
  Ты  Чудо  прекрасное, --
        появилась  в Судьбе ...

* Сердцем  нежным,  горячим,
          прикоснулась  ко  мне;
  Отдала  все  мне  Ласки, --
          и  осталась  в  Душе ...

* Сыплют  Звёзды  нам  Счастье,
          Любовь  сказочную;
  Позади  все  ненастья, --
          потому  что  Люблю ...

* Ты  ночами  мне  снишься,
           днём  всегда  ты   со  мной;
  Знаю,  чтоб  ни  случилось, --
           буду   с  милой,  родной ...

* Моя  ...  ЕДИНСТВЕННАЯ, --
            обожаю,  Люблю;
  Нежная,  лучистая, --
            никем  НЕ  ЗАМЕНЮ!


          Она

* Я  ждала  тебя  Сердцем,
             и  хранила  мечту,
  Чтобы  мне  был  ты  верным,
             подарил  вдруг  Звезду.

* Все  тропиночки  к  Сердцу --
                изучил  бы  мои;
  и  меня --  тростиночку --
              брал  в  Объятья  свои ...

* Я  бы  пылко  Любила,
               отдавая  всю  Страсть; --
  Тебе  Верность  хранила, --
                чтоб  Любимою   стать …

* Всегда   мы  будем   Вместе --
                идти  рука  в  руке;
  И  станет  Любовь  песней, --
                не  быть  у  нас  Тоске ...

* Буду  Солнцем  лучистым,
                и  морскою  Волной;
  Мой  ты,  Ангел  плечистый, --
                КАК  В  РАЮ  Я  С   ТОБОЙ ...

            Он  и  Она
          ==============

          (((
               ДАВАЙ  СМОТРЕТЬ В  ГЛАЗА  ДРУГ  ДРУГУ,

                СЕРДЦА   ПУСТЬ  БЬЮТСЯ  В  УНИСОН;

               НЕ  ОТПУСКАЙ  ТЫ  МОЮ  РУКУ, --

                ЭТО  ЛЮБОВЬ  НАША, --  НЕ  СОН ...

      ===============================================

           Оба  текста  написала   Галина  Яловол
      ================================================

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Я Л О В О Л  4.