Порой мы плачем, как дитя

Александра Мошкович
Порой мы плачем, как дитя.
Душа не познаёт предела.
К позиции толкает враг.
И заливает кровью шаг.
К оружию народ нас призывает.
Сегодня, завтра и сейчас
Удерживаем право к жизни.
Но враг неумолим,
Повсюду произвол от душегубов.
Незванный гость, как тот фашист
Пришёл на нашу землю.
Мираж кошмарных снов идёт.
И возвращает всех в те времена.
Ведь ничего лишь до сих пор
Отцы и матери не позабыли.
Вернём ли чувство »ЛЮДИ - БРАТЬЯ».
Без оговорок, исключений.
Ну, а пока терпенье всем.
Пусть Бог нам  помогает.
Не дай сломить наш верный дух.
Крепка, сильна к ПОБЕДЕ наша вера!
И русский скажет: Это наш позор!
Им не найти слова для утешенья.
И в дни сомнений и преград.
Мы не пошлём проклятия  вдогонку.
Пусть оседает грех в сердцах
за всех детей вами убиенных.
Время не спасёт и не отменит грех.
Горький плач осядет в душах.
Раны заживут когда – нибудь.
Только помните, чтоб не было уж поздно.
По- братски горе не разделим.
Себя осудите вы сами - фашистское отродье.