Висит Земля на ниточке

Грег Ганас
Висит Земля на ниточке.
Вдруг ниточка порвётся!?
Сквозь звёзд небесных ситечко
в иных мирах найдётся.
Узнают ли, в какой там век
был на Земле той ...человек?
Присутствовал и как он жил?
Лишь эхом в космосе застыл...

   март 2022