Заокеанским партнёрам

Олег Горин-Багдадский
Вновь над славянским миром грозы!
Четвёртый Рим трубит в рога…
В глазах детей и женщин слёзы.
Бери свой славный лук, Вольга!

Дадим ответ, коль есть вопросы!
Знать, наш черёд, святая рать!
Вы с дуба рухнули, пиндосы,
Кого надумали пугать?

Мы украинскому народу
Скрутить поможем палачей –
Нацистов, лижущих исподу
Заокеанских толмачей.

А ты, заморский «вседержитель»,
Не зли хозяина тайги,
Не лезь мурлом в его обитель,
Покуда цел, беги, беги!..

На наши недра и просторы
Глядишь? Вскружилась голова?
Решил открыть сундук Пандоры?
Так в нём не мёд, а «Булава»!

Зараз снесёт тебе ухмылку,
Дурилка из папье-маше.
Советую, чем лезть в бутылку,
Читай-ка пьесы Бомарше…