разгон на дно

Витя Быков
Обесценив жизнь однажды
Поменяв сто городов
Плёлся где-то безмятежно
Вспоминая ваших слов
Тех что ранили как нужно
Позабыть их нету сил
Быть Есениным не сложно
Я ведь тоже много пил
И читал красоткам общим
Без конца о чувствах строк
Наливал в стаканы водку
Каждый день был новый срок
Утром рюмка опохмелкой
К вечеру сполна стакан
Как забыться и не белкой
Вылечить на сердце ран?
Есть друзья поймав послали
В желтый дом в три этажа
Чтобы в нём надежду дали
Закрыть дверь для куража
Там писал без остановки
Как в душе сидит одно
Нужно снова вас увидеть
Вновь поймать разгон на дно…

# Витя Быков