Skolжжение. Звёздные Врата

Территория Заблуждений
Звёздные Врата.
Что это? Что человечество знает о них не из фильмов?
Существуют ли они на самом деле?

Портал, позволяющий скользить из одной реальности в другую со скоростью света.

Но об этом - не будем.

Рановато ещё.

Олееееее, оле-оле-олеееееее!

Росс-и-Я, вперёд!!!