Я скучаю, ты слышишь?

Натали Иващенко
Я скучаю, ты слышишь?
Ужасно, смертельно, безумно...
Мне так нужен твой взгляд, дорогие, родные глаза...
Я давно позабыла, что значит быть тихой, разумной...
Мне так много тебе нужно правды поведать, сказать...
Я скучаю, прости!
Может слишком доверчива стала...
Может жизни пути проходить слишком трудно сейчас...
Я пытаюсь найти и догнать нашу память, устала...
Вспоминать и хранить всё тепло и безумие фраз.
9.03.2022.