Выпей меня до дна!

Анатолий Приморский
Выпей меня до дна
И разбей,
Не жалей!
Ты так молода,
Чаша вина
В груди моей.

Ты так хороша,
В тебе живёт душа!
Таких уж нет.
Счастье искал
И заплутал,
А ты ответ...

Не уходи пока заря
Не поцелуется
C востоком.
Когда последняя звезда
Блеснёт лучом нам
Cветлооким.

Когда росою заискрят
Муравы-травы,
Подсыпь смертельной
Мне отравы…
Всё, что ни было,
Всё не зря,
Моя последняя заря.

Курицу учить летать,
Горизонты раздвигать
Только портить.
А в тебе есть благодать,
Многим просто не понять,
Недалёким.

Нож поглубже засади
И скорее уходи,
Неземная!
Пусть там сладко защемит,
Пусть она огнём горит
Жизнь такая!
    _________ 14.08.2012